Большое спасибо за перевод Нине Богдановой, г. Симферополь, за озвучку Андрею Анищенко, г. Омск

 

 

Даршан с Шри Багаваном в Германии, 29 сентября 2013
   
Фестиваль Единства "Золотой Шар" в Дюссельдорф-Каарсте

Герд: Любимый Багаван, в третий раз в этом году мы сердечно приветствуем Тебя в Германии. Мы так счастливы и так благодарны за то, что Ты опять с нами. Багаван, огромное Тебе спасибо за то, что Ты даришь нам эту возможность снова и снова быть в Твоём Божественном Присутствии. Спасибо за Твою Мудрость и за
 всё  благословение, Твоё и Шри Аммы. Спасибо за  Ваш  драгоценный подарок Пробуждения и Богореализации. В этот раз, Багаван, мы собрались в большом зале, несколько сот человек под одной крышей. Два дня мы празднуем Фестиваль Единства "Золотой Шар" в Германии. Мы провели две Медитации Единства, в которых участвовали все наши восемь Передающих. У нас была красивая живая музыка, рассказ о Феномене Единства, медитации, баджаны и танцы,  мы были вместе, ели вместе, жили вместе. Твоё личное Присутствие сейчас - самое главное событие нашего Фестиваля. Спасибо Тебе, Багаван, за то, что отвечаешь на наши вопросы и медитируешь с нами. Багаван, пожалуйста, благослови нас, наши семьи, наше общество и нашу прекрасную страну. 

Нандри, Багаван. (Нандри - "спасибо" на телугу, родном языке Багавана – примечание переводчика).

Мы любим тебя, Багаван.


Шри Багаван: Всё моё благословение вам, вашим семьям и вашей прекрасной стране.


Вопрос 1. Любимый Багаван, Новый Феномен Шри Мурти - это гигантский прорыв для человечества. Как это влияет на повседневную жизнь людей? Мы были бы бесконечно счастливы, если бы Божественное физически пришло в Германию. Мы были бы очень счастливы пригласить ТЕБЯ в наши дома в Германии. Нужен ли нам ритуал, чтобы это могло случиться? Спасибо Тебе, Багаван.


Шри Багаван: 70 тысяч людей, Пробудившихся в 2012 году, были первым шагом к началу Золотого Века. То, что твоё Божественное становится физическим, является началом Золотого Века. Твоё Божественное становится членом твоей семьи. Ты можешь гулять и беседовать со своим Божественным. Ты можешь обедать со своим Божественным. Какой бы ни была твоя проблема, ты будешь напрямую говорить с Божественным. Ты говоришь о маленьких вещах, ты говоришь о больших вещах. Это непосредственно между тобой и твоим Божественным. О тебе полностью заботятся. Ты можешь просить финансовой помощи, ты можешь просить
 здоровья, ты можешь просить взаимоотношений, ты можешь просить всё, что хочешь. Твоя жизнь уже не та, что прежде. Нет больше пустоты, нет одиночества, нет отчуждённости, и мир выглядит раем. Это будет совершенно другая жизнь.

Я не вижу вас из-за сбоя в сети, но я полностью чувствую вас, и я с вами.



Вопрос 2.
 Любимый Багаван, мы склоняемся в поклоне перед Новым Феноменом Шри Мурти. Когда наш личный Бог становится физическим и материализуется, другие люди тоже смогут видеть наше личное Божественное?


Шри Багаван: Когда твоё Божественное становится физическим, не только ты можешь видеть своё Божественное, твои друзья и родственники, которые рядом, тоже могут видеть Божественное. И если Божественное не возражает, ты можешь даже фотографировать Божественное.
 


Вопрос 3. Намасте, любимые Шри АммаБагаван. У нас в Германии около 250 пробуждённых. Меняется ли теперь наш путь к полной трансформации благодаря тому, что происходит
 Новый Феномен, когда Божественное физически разговаривает с нами через Шри Мурти? 


Шри Багаван: Теперь вещи начнут меняться очень быстро. Именно это и происходит сейчас в Индии
.


Вопрос 4. Любимый Шри Багаван, нужно ли нам быть Богореализованными, чтобы физически иметь Божественное в наших домах? Спасибо.


Шри Багаван: Вам не нужно быть Богореализованными, чтобы физически иметь Божественное в ваших домах. После того, как вы получили Божественное физически в вашем доме, начинается путешествие к Богореализации. Ты узнаёшь о своём друге всё больше и больше. Именно это мы называем Богореализацией. В конце концов ты становишься таким, как твой друг. Это полная Богореализация.


Вопрос 5. Любимый Багаван, моё глубокое желание - найти правильного спутника жизни. Я молилась об этом, когда была в Университете Единства на углублённом, там я также сделала хому на то, чтобы найти правильного супруга. Но спутника жизни нет, хотя я продолжаю молиться. Почему на исполнение заветных желаний сердца требуется так много времени, а на другие молитвы ответ приходит очень быстро?


Шри Багаван: До недавнего времени мы обучали долгому пути. Но сейчас, начиная с последних нескольких недель, мы больше не обучаем долгому пути, мы учим короткому пути. Сейчас мы хотим, чтобы твоё Божественное стало для тебя физическим, и ты должна напрямую попросить своё Божественное дать тебе спутника жизни. Это будет выполнено немедленно.


Вопрос 6. Любимый Шри Багаван, многие люди страдают от различных проблем со здоровьем, таких как боли в теле, хронические заболевания, неврологические недомогания, опухоли мозга, различные зависимости и многое другое. Как Единство может помочь? Пожалуйста, дай совет. Спасибо тебе, Багаван.


Шри Багаван: С тех пор, как несколько недель назад начался Феномен,
 в Индии появилось несколько сот центров, где разного рода болезни исцелялись едва ли не за 20 минут. Исцелялись все без исключения болезни. Даже операция была сделана. Это происходит прямо сейчас в сотнях мест. Это скоро должно начаться и в Германии. 


Вопрос 7. Дорогой любимый Шри Багаван, мы - пробуждённая пара, и хотим иметь ребёнка. Как нам подготовиться к тому, чтобы получить Пробуждённого и здорового ребёнка? Спасибо.
     


Шри Багаван: Раньше мы дали бы вам программу, которую надо проговаривать ребёнку в левое ухо, к этому надо было серъёзно готовиться. Это был длинный путь. Теперь всё это в прошлом. Поговорите со своим Божественным и получите ребёнка, какого хотите.
 

Вопрос 8. Любимый Багаван, с одной стороны, Германия - процветающая и богатая страна, с другой стороны, есть много людей, у которых нет денег, или которые вынуждены тяжело работать, чтобы оплатить еду и крышу над головой. Есть те, которые впадают в депрессию. Как мы можем сформировать сознание богатства для каждого? Спасибо, Багаван.


Шри Багаван: Теперь всё очень скоро начнёт меняться.


Вопрос 9. Любимый Багаван, как я, будучи Дикшедавателем, могу помочь членам моей семьи на их пути к Пробуждению, если они не Дикшедаватели?


Шри Багаван: Когда вы пробуждаетесь, трансформируетесь, становитесь Богореализованными, всё это начинает происходить с членами вашей семьи.


Вопрос 10. Любимый Багаван, дай нам, пожалуйста, садану, которая поможет нам оставаться с тем, Что есть.


Шри Багаван: Всё это не нужно теперь.


Вопрос 11. Любимый Багаван, Университет Единства предлагает различные древние огненные ритуалы, называемые Хомами. Почему они имеют такое воздействие на людей, живущих здесь, в Германии, несмотря на то, что Хомы проводятся далеко в Индии? Спасибо, Багаван.


Шри Багаван: Всё, что есть, это только один ум. Хотя физически мы можем быть отдельно, когда мы погружаемся внутрь себя, мы все - соседи. Время и расстояние не имеют значения.


Вопрос 12. Любимый Шри Багаван, пожалуйста, объясни учение "Дружба - это свобода в отношениях." Спасибо, Багаван.


Шри Багаван: Дружба означает позволение другому быть собой. Мы называем это свободой в отношениях.


Вопрос 13. Любимый Багаван, как влияет на нашу страну то, что многие люди проходят углублённые и тренерские процессы в Индии? Спасибо, Багаван.


Шри Багаван: Ваша страна будет стремительно двигаться к Золотому Веку.


Вопрос 14. Любимый Шри Багаван, пожалуйста, скажи нам, что такое любовь. Спасибо, Шри Багаван.


Шри Багаван: Я не могу сказать, что такое любовь. Я могу только сказать, что вы не знаете, что такое любовь. Только после того, как сердце трансформировалось, то есть физическое сердце претерпело изменение, вы по-настоящему откроете, что такое любовь. Это произойдёт очень-очень скоро.


Вопрос 15. Дорогой Багаван, откуда приходит Божественный дух?


Шри Багаван: Божественный дух везде и нигде именно.


Теперь я вижу вас. Люблю вас всех. Люблю вас очень. Люблю вас. Намасте.

Люблю вас всех.


(Медитация с Шри Багаваном)

 

Учение дня

  • 30 июля 2017

    "Чтобы стать лучше во внешнем мире, вам нужно начать с внутреннего" - Шри Багаван

    "To excel in the outer world you need to begin from the inner world." - Sri Bhagavan

Вебинары Единства

1

Анонс мероприятия

Ближайшие события

Четверг

Нояб
23

Чт 23 Нояб 18:00 - 20:00

Пятница

Суббота

Нояб
25

Сб 25 Нояб

Нояб
25

Сб 25 Нояб 12:00 - 15:00